Seminar Kepemimpinan Pada STT STAPIN

seminar STAPINBerdasarkan Surat No.040/STAPIN/S.Ket/IX/2018, perihal Undangan  Seminar dengan Tema: Teologia Sistematika, Kepemimpinan dan Kerjasama Tim” yang dilaksanakan Oleh Ikatan Alumni Seapin (IAS) pada hari/Tanggal: sabtu, 9 maret 2018 pada Pukul: 07.00 wib- Selesai di Kampus SEAPIN, gedung Binawarga Lt. 1.

Adapun peserta seminar ialah Tk.1 sampai Tk.4 dimana berjumlah 75 orang. Penyampaian materi dibagi pagi Telogia Sistematika dan siang materi Kepemimpinan dan Kerjasama Tim. Harapan saya sebagai pemateri, setiap mahasiswa SEAPIN-STAPIN dapat menjadi hamba Tuhan yang memiliki ilmu Teologia yang tidak kalah dibanding dengan Sekolah Teologia yang lain, dan tentunya menjadi Pemimpin Kristen yang humble dan militan tentunya tetap takut akan Tuhan.

Undangan Seminar - Copyseminar stapin 2 seminar STAPIN